miko

喜欢一切可爱的男孩子。

【蝙超/绿红】谁家还没有个蛋咋的(完结)

*完结撒花!两对都成啦!因为这章没有蝙超戏份,因此就不打相关tag了。




“嘶...”哈尔疼的嘴角一抽:“甜心,你下手就不能轻一点吗?”



“你现在知道疼了,天才?”巴里毫不留情地翻了个白眼,残忍地忽视了眼前这个“棕发大狗狗”可怜兮兮的眼神:“今天你突然冲上战场,差点把我吓出心脏病来!你是怎么找到你的戒指的?我明明把它藏好了。”



“你藏东西的地方就只有那几个。”哈尔不屑地摊了摊手。




看着他这副漫不经心的样子,又想起自己今天看见一个绿色物体直直飞来,差点吓得在音速爬楼的时候英勇坠楼牺牲,巴里更是气不打一处来,一边给他上药,一边默默腹诽面前的绿灯侠。




眼前的人已经恢复到和之前别无二致的年纪,身上自带的绿光似乎也完全褪去了。他身上还是披着那件意义重大的飞行夹克...没有什么奇怪的地方,气氛却突然沉默下来。巴里给棉签擦了点药膏,望向哈尔的脸:“我现在给你破相的脸上点药...哈尔?”




不看不知道,一看吓一跳。巴里心里一惊,也不知道对方用这种奇怪又意味深长的眼神盯着他看多久了:“呃,天才?”有一秒钟巴里还认为哈尔能听见他的腹诽。




哈尔一把抓住巴里在他眼前乱晃的手,虽然巴里是世界上速度最快的人,此时也因为疑惑还没有反应过来。




“我要给你看一样东西。”





有什么东西是非要抓着我看的?巴里心里更加疑惑,还有了一种非常不详的预感。




哈尔操纵着灯戒具现化的绿手从巴里的房间里找出了一根同样绿色的不明物体。这下巴里的脑袋因为紧张充血而嗡嗡作响了——因为那是一根绿色的,尺寸不小的按摩棒。




感觉到巴里开始震动想要逃开,哈尔反应迅速地将两个人都锁进了绿色的“仓鼠球”。和巴里当搭档的时间很久了,哈尔自然知道眼前这个脸红到像滴血的伙计有多薄脸皮。




“嗯...”哈尔拿起那根说好要藏好,却被巴里遗忘角落的绿色的按摩棒:“小熊,我可以认为你买这个是因为我吗?”




“不可以!”巴里没什么底气地说,徒劳地把自己往后缩,这该死的空间真是太小了,他以前从来没觉得和哈尔待在一起会是一件有压迫感的事,但他现在这么想了。




哈尔温柔却有力地捧起他的脸,使巴里被迫解除鸵鸟状态:“可是它是绿色的,而不是什么其他颜色。亲爱的小熊,你在我面前从来就不需要撒谎。就现在,告诉我你想要我,就像我想要你一样。”




巴里的脑袋有些死机了,他张了张口,不知道该怎么回答。




偏偏这时候哈尔又从自己的飞行员夹克里掏出一盒避孕套,边拆边说:“这是一周前就准备好的。可惜今天以前我一直没有勇气告诉你,小熊,我想和你一起用它,可以吗?”




这都开始拆了,哪还有退缩的余地?巴里彻底“自暴自弃”,迅速扒掉自己的衣服,开始粗鲁地去扯哈尔的。




哈尔比他更猴急,从仓鼠球解放后便直接将自己的内裤连同裤子一起扯下。他看见半跪在地的巴里的眼神充满震惊,还没来得及骄傲,对方却突然爆发出喘不上气的狂笑,几乎满地打滚的那种。




他低下头,看着自己的不明部位发出淡淡的绿色荧光。
“这天杀的魔法!——”
——End——
*哈尔一周前还是少年形态,去买套套...滑稽。

评论(2)

热度(31)