miko

喜欢一切可爱的男孩子。

【蝙超】克拉克的神奇眼镜

恶搞风,OOC。对于超人身份仅用眼镜掩饰的吐槽。

正文:
克拉克是一个普通的小镇男孩,戴着厚重的黑框眼镜,就连衣着也是最“直男”的格子衫,和洗的有些发白的牛仔裤。

“嘿,我敢保证你要是不戴这副和我祖父一模一样的眼镜,肯定有无数的女人还有男人想和你睡。”露易丝恨铁不成钢地拍了拍男性好友的肩膀,捏了捏他肩膀上线条美好的肌肉:“天啊宝贝,你简直辣透了。”

克拉克笑的有些腼腆,他也不想戴着这副笨拙的黑框眼镜,说真的谁不喜欢将自己美好的一面展现给别人,尤其是喜欢的人,想到那个男人,他心里有些说不出的苦涩。

一切都是为了掩藏他的秘密身份。

是的,克拉克,一个星球日报兢兢业业的小记者,另一重身份就是全民英雄超人。别的超级英雄都是靠面罩或者画烟熏妆来隐藏身份,而他只需要一副眼镜,就在两个身份之间切换自如。可想而知,这副眼镜一定是一副神奇的眼镜。事实上,这副眼镜就是在氪星父亲留给他的孤独堡垒的一个匣子里找到的,并且被父亲的AL告知这副眼镜可以隐藏他的身份,只要戴上它,就算是再亲近的人,也无法认出他本来的面貌。

“……”

克拉克戴上眼镜,看着镜子中的自己。

完全一模一样啊!

他不管是左看右看,甚至是浮起来看,完全和自己原来的样子没有任何的区别。

“卡尔,我的好孩子,这副眼镜对自己是无效的。但是在别人看来,就大不相同了。”

父亲说的是对的。克拉克在回了一趟玛莎那里,玛莎也表示完全看不出来克拉克原本的样子。还有露易丝,他救了露易丝好几次,露易丝就是在整个人贴在他怀里的超近距离下也没能看出这位超人就是她认识的小记者克拉克,只是表达了超人的身材和自己一个朋友非常像,差点把他吓得自由落体。

“哦,对了,这次布鲁斯·韦恩的专访由你负责。”露易丝露出一个坏笑:“好好把握机会哦。”

露易丝的话把神游天际的克拉克拉了回来,虽然能采访布鲁斯他很高兴,但是还是十分疑惑:“可是这次布鲁斯不是本来由你负责的吗?”

“当然是因为有人成功吸引了他的注意力了哦~佩里说是布鲁斯亲自指明你去采访他的。”露易丝补充道:“布鲁斯只是在上次晚宴上见过你一次,就能通过这厚重的眼镜看穿你的美好了,不愧是哥谭的布鲁西宝贝。”

看穿我?那可不大好,克拉克忍不住打了个寒噤,秘密身份被看穿不是他所担心的,因为布鲁斯·韦恩也是个超级英雄,还是令人闻之色变,说出来可止小儿夜啼(伟大的绿灯侠如是说)的蝙蝠侠。

不要误会,克拉克没有窥探他人隐私的爱好。这完完全全是一个意外。

那天,正义联盟顾问可能是受了一点伤,行动起来没有往日的矫健,超人作为正义联盟的主席,理应关心每一位成员的身体健康状况(并不是出于什么私心),于是他利用超能力给不知情的蝙蝠侠做了一个透视,但是对方居然好像有所察觉,好死不死地转过身来。

拉奥啊…他身材好赞。尤其是某个不可描述的部位…不对,重点是他发现了蝙蝠侠就是上次晚宴上让自己像小学生一样产生了暗恋情绪的布鲁斯·韦恩!

“你有事?”经过特殊处理的电子音冷漠地响起。

“没什么…”超人尴尬地笑了笑,深受打击地飘走了。

拉奥啊,他居然是蝙蝠侠。并不是超人对蝙蝠侠有什么偏见,事实上他非常敬佩这位敬业的同行。可是问题是蝙蝠侠好像不是特别喜欢他。之前他去了一回哥谭,就被这只大蝙蝠吼了一句滚出我的哥谭…要是不是因为讨厌他,哪有人性格会这么恶劣的。

我们完了。再见了,我无疾而终的暗恋。超人在心里说。

虽然超人觉得自己的暗恋已经完蛋了,小记者这边却燃起了熊熊的恋爱之火。

布鲁斯看来对他这个普通身份的小记者很感兴趣。或者说是非常感兴趣,因为他们已经滚上了床。

克拉克努力克制他的力道,免得一激动把布鲁斯拍进他的墙里,享受身上人颇富技巧的亲吻。这已经是他这个月不知道第几次默念拉奥了…但是布鲁斯真是太棒了。
但是感觉到对方想要摘掉自己的眼镜的时候,克拉克吓得一个翻滚,反应大的差点没有从这张king size的大床上翻滚下去。

“怎么了?”

“我…布鲁斯,我近视很深的,要是摘掉眼镜我会特别没有安全感。如果你要摘掉它,我们就不得不停下了。”克拉克心里在滴血,其实是因为要是摘掉这副眼镜的话,他们估计就要从“床上打架”变成真正的床上打架了。而且蝙蝠侠藏了非常多的氪石。

本来,克拉克估计布鲁斯会觉得自己是个怪咖,没想到对方倒是没有介意,反而笑着说觉得这个小癖好有些可爱。就是在那个啥过程中,克拉克要一直不厌其烦地扶起歪七扭八的眼镜,不得不说真是刺激又奇妙。

总之,他们很尽兴,并且汗津津地倒在床上睡着了。应该说,是克拉克单方面觉得布鲁斯睡着了,因为对方呼吸非常沉稳。而克拉克自己是个氪星人,黄太阳赐予了他用不完的精力,所以此时他正在非常下流地用超级大脑回味刚刚美好的性事,以至于他居然没发现布鲁斯轻轻起身,然后摘掉了他的眼镜。

克拉克惊恐地睁开了眼睛。

“我想好好看看你的蓝眼睛,克…”低沉的声音戛然而止,复又响起:“超人?”

现在是真的完蛋了,从各种意义上。克拉克感到无比绝望。

几个月后,他们又相拥在一起入眠,而且是以蝙蝠侠与超人的身份。

“B,我一直想问,你当初不是讨厌超人吗,为什么那时候对于克拉克就是超人的事实接受良好?”

“我什么时候讨厌过超人?”轮到蝙蝠侠感到不解了。

“你当初对我说,滚出你的哥谭。”

“不好意思,蝙蝠侠的领地意识比较强。”英俊的男人撑起身,一秒钟布鲁斯上身,笑的颇具魅力:“而布鲁斯,对于超人和克拉克都是万分欢迎。”

看着对方撩拨人心的表现,他的关注点仍然停留在了“领地意识比较强”上面,因为这不禁让他想起了小氪,而小氪宣誓主权的方式可比蝙蝠侠过激多了。

好吧,看来误会解除了。感谢父亲的神奇眼镜,否则说不定他就要以为蝙蝠侠讨厌他而错过这么一个优秀的伴侣兼世界最佳拍档了。

评论(11)

热度(153)